На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

«Факел» всухую проиграл и стал шестым

16 февраля, 09:45
«Факел» из Нового Уренгоя не нашёл аргументов для равной борьбы против московского «Динамо» в 18-м туре чемпионата России по волейболу среди мужских команд суперлиги. Команда Камилло Плачи дома проиграла – 0:3.  
«Факел» всухую проиграл и стал шестым

15 февраля 2020. Чемпионат России по волейболу среди мужских команд. 18-й тур. Новый Уренгой, ДС «Звёздный».  «Факел» (Новый Уренгой) – «Динамо» (Москва) – 0:3 (22:25, 19:25, 19:25).

Первый сет получился довольно многообещающим. Ямальские волейболисты захватили преимущество, сумев довести его до четырёхочкового гандикапа – 15:11. Брейковые очки на свой счёт записали Дмитрий Волков и венгр Кристиан Падар. Но «Динамо» - клуб статусный и звёздный. Что доказали бронебойные подачи канадца Стивена Маара и Чеславса Свентицкиса, после которых чаша весов накренилась в сторону москвичей – 25:22 в пользу гостей.

Вторая и третья партия получились менее интригующими. «Динамо» продолжило бомбить подачами, стабильно накрывало «Факел» блоками и не испытало проблем со съёмом. Дважды по 25:19 – быстрая победа команды Константина Брянского.

Новоуренгойцы опустились на 6-е место в таблице. В активе «Факела» 9 побед и 7 поражений при 32 очках. Лидирует в суперлиге новосибирский «Локомотив» (14 побед; 41 балл).

 

 


Смотрите также