На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Логинов в миксте очень порадовал»

13 февраля, 21:05
Шестое место заняла сборная России в смешанной эстафета на чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце 13 февраля.  В составе команды бежали двое тюменцев.
Луиза Носкова: «Логинов в миксте очень порадовал»

Выступили они по-разному. Ирина Старых на первом этапе взяла три доппатрона на «стойке», передав эстафету 14-й. Логинов, напротив, будучи финишёром, поднял россиян с девятого места на шестое, показав отменный ход и идеальную стрельбу.

Выступление тюменцев прокомментировала олимпийская чемпионка Луиза Носкова. Она возглавляет в регионе ОСШОР своего имени.

- Начнём с позитивного. Логинов очевидно хорошо готов!

- Действительно, форма Александра порадовала. Он и скорость показал достойную, и на огневых рубежах не ошибся. Логинов на чемпионате мира находится в боевых кондициях. Впереди у него – много личных стартов, в которых он может быть очень высоко. Будем болеть за Александра, - сказала Луиза Николаевна корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Что случилось со стрельбой Старых на «стойке»? Три дополнительных патрона…

- Конечно, её выступление огорчило. Такая стрельба Ирине не свойственна. Нужно анализировать, что произошло. Президент СБР Владимир Драчёв уже сказал, что она тренировках у ней почти всегда были нули, а в гонке что-то случилось.

- Старых сможет сделать правильные выводы?

- Она очень анализирующая, думающая спортсменка. Ирина и тренерский штаб найдут причины промахов. Надеюсь, что Старых в Антхольце ещё проявит себя!


Смотрите также