На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Гол Егора Глухова принес победу над «Акроном»

12 февраля, 16:31
ФК «Тюмень» одержал победу над лидером футбольного первенства России среди клубов ПФЛ («Урал-Приволжье») - тольяттинским «Акроном» - в контрольном матче в Абрау-Дюрсо. Сибиряки добились победы во втором тайме – 2:1.
Гол Егора Глухова принес победу над «Акроном»

12 февраля 2020. Контрольный матч. Абрау-Дюрсо, комплекс «Футбольный мир». ФК «Тюмень» - «Акрон» (Тольятти) – 2:1 (1:0).
Голы у ФК «Тюмень»: полузащитник из ФНЛ на просмотре (`3); Егор Глухов (`51).

Как и в предыдущей товарищеской игре против «Биолога-Новокубанска» (1:2), «Тюмени» удался быстрый гол. Распечатать ворота помог стандарт, который заработал Георгий Маргиев. После нарушения на местном воспитаннике хороший навес удался Артуру Газданову. Верховую борьбу выиграл тюменец Вячеслав Бардыбахин, скинувший полузащитнику на просмотре. Футболист ФНЛ из «Чайки» из Песчанокопского, не имевший в этом сезоне максимума игровой практики, отметился голом!

В первом тайме подопечные Игоря Меньщикова могли забить и второй раз. Всё тот же Бардыбахин угодил в штангу.

В перерыве «Тюмень», конечно же, не обошлась без замен. На поле вышли потенциальные новички, а также Александр Субботин, капитан Семён Фомин и другие. Случилась и смена вратаря – вместо тоболяка Вячеслава Граба на последнем рубеже оказался голкипер ЦСКА на просмотре Максим Едапин. Но уже на 49-й минуте ему пришлось вынимать мяч из сетки. Причём голевой удар тольяттинцев армейский вратарь отбил, но из-за сильного ветра снаряд предательски скользнул на искусственном газоне в ворота – 1:1.

Но «Тюмени» удалось одержать победу. На 57-й минуте последовал навес с фланга в штрафную «Акрона». Местный футболист атаки Егор Глухов классно воспользовался моментом, и в одно касание принёс сибирякам победу – 2:1!

Далее команду ждёт недельный отпуск. 20 февраля ФК «Тюмень» соберётся на втором сборе в турецкой Анталии.

В ближайшее время полноправными футболистами клуба могут стать два новичка. Информация, появившаяся сегодня, о том, что центральный защитник «Зенита-Ижевск» Михаил Петров подписал контракт с ФК «Тюмень», пока не подтверждена официально.


Смотрите также