На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Егор Попов: «Надо выходить и выигрывать»

08 февраля, 11:36
Тюменский «Рубин» провёл заключительную серию выездных матчей в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В четырёх поединках подопечные Михаила Звягина набрали шесть очков, одолев альметьевский «Нефтяник» (3:1), нефтекамский «Торос» (4:1), а также ижевскую «Ижсталь» (3:1). В Перми рубиновцы уступили «Молоту-Прикамью» (1:4). Мнением о поединках поделился нападающий Егор Попов.
Егор Попов: «Надо выходить и выигрывать»

- Я бы не сказал, что в Перми мы уступили из-за усталости. Сами виноваты, теряли шайбу на синей линии. Соперник проводил контратаки и забрасывал шайбы, - отметил Попов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – У нас было много упущенных моментов.

- Тем не менее, заключительным выездом в «регулярке» довольны, одержаны три победы в непростых матчах?

- Возможно, первая и вторая игры с «Нефтяником» и «Торосом» отняли много сил и следующие матчи не так ярко провели. Но это логично, не всегда получается сыграть на выезде в одном темпе.

- Зато теперь у «Рубина» есть реальные шансы занять первое место в регулярном чемпионате. До этого перспективы были не столь очевидны…

- Конечно, все в команде хотят занять первое место в регулярном чемпионате. Я думаю, всё в наших руках. Надо выходить и выигрывать.


Смотрите также