На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Все ждали российско-испанский полуфинал»

05 февраля, 23:11
Жеребьёвка решающей части Лиги чемпионов по мини-футболу прошла в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. МФК «Тюмень» в полуфинале турнира, который состоится 24 апреля в Минске, сразится с испанским клубом «Эль-Посо» (Мурсия).  
Камиль Герейханов: «Все ждали российско-испанский полуфинал»

Фото Антона САКЕРИНА

Нападающий чёрно-белых Камиль Герейханов дал свою оценку итогам жеребьёвки «Финала четырёх».

- Я с нетерпением ждал результата жеребьёвки Лиги чемпионов. Мне было крайне интересно узнать нашего соперника по полуфиналу, - рассказал Герейханов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- У вас были какие-то предпочтения по сопернику на полуфинальной стадии соревнований?

- Все ждали российско-испанский полуфинал. Думаю, что никто не хотел, чтобы мы встретились с КПРФ на этой стадии турнира. Если взять всех участников «Финала четырёх», то не играли лишь с «Эль-Посо». Я жду от этого матча захватывающего и зрелищного футзала!

- Насколько трудной борьбы вы ожидаете от полуфинала с этим соперником?

- У «Эль-Посо» - очень хорошая команда. Я смотрел их финальную серию плей-офф чемпионата Испании с «Барселоной» в прошлом сезоне. Уверен, что будет крайне интересный матч с командой из Мурсии.

- Кого могли бы выделить в составе вице-чемпионов Испании?

- «Эль-Посо» обладает очень сбалансированным составом с большим количеством хороших футболистов. В индивидуальном плане у нашего будущего соперника могу отметить Мигелина и экс-тюменца Фелипе.

- Хорошо или плохо, что до «Финала четырёх» ещё так много времени?

- Сейчас все наши мысли связаны с чемпионатом России, да и Кубок страны тоже уже совсем скоро. Будем планомерно готовиться от матча к матчу, и постараемся подойти к решающей части Лиги чемпионов в своей лучшей форме.


Смотрите также