На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов сыграл за основу «Спартака» в Катаре

01 февраля, 22:31
В столице Катара Дохе стартовал футбольный турнир «Кубок Париматч Премьер», с участием столичных «Спартака» и «Локомотива», «Ростова» и сербского «Партизана».
Павел Маслов сыграл за основу «Спартака» в Катаре

Фото ФК "Спартак" Москва

В первом матче турнира «Локо» по пенальти уступило «Партизану» - 1:1 (2:4 – пен). Далее «Спартак» встретился с южанами. В составе москвичей с первых минут на поле попал капитан фарм-клуба «красно-белых» Павел Маслов! Тюменский защитник и сын легенды сибирского футбола Евгения Маслова сыграл на ставшей ему привычной позиции одного из трёх центральных защитников. 19-летний игрок не допустил грубых ошибок и, в целом, действовал очень зрело.

Ранее немецкий главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско в эфире «Матч ТВ» прокомментировал прогресс Маслова:
- Паша может сыграть как правого крайнего защитника, так и в центре. Очень умный, техничный, хороший парнишка, - отмечает наставник. Правда при этом Тедеско похвалил академию «Спартака». Хотя Маслов, несмотря на юный возраст, перешёл в систему большого клуба, сыграв немалое количество матчей за «Тюмень» в ФНЛ.

После безголевого первого тайма тренерские штабы «Спартака» и «Ростова» полностью поменяли свои составы. Москвичи победили, благодаря дублю Резиуана Мирзова – 2:1.
Следующий матч в рамках турнира «Спартак» проведёт против «Локомотива» в московском дерби 5 февраля.

 


Смотрите также