На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Горан Алексич вернулся к женщинам

01 февраля, 14:47
Бывший главный тренер ФК «Тюмень» Горан Алексич из Сербии продолжит работу в России. 49-летний специалист вернулся в чемпионат страны среди женских команд.  
Горан Алексич вернулся к женщинам

Алексич возглавил клуб с фееричным в контексте прекрасного пола названием «Рязань-ВДВ». Команда в 2018 года стала чемпионом России, но прошлый сезон у неё крайне не задался. Рязанки финишировали пятыми в турнире из восьми соперниц. Сербский специалист подписал годичный контракт. Ассистентом Горана станет тренер молодёжного состава «Рязани-ВДВ» Павел Таёкин. Чемпионат 2020 года стартует в апреле.

Горан Алексич впервые стал главным тренером в мужском футболе как раз таки в ФК «Тюмень». Иностранный наставник принял управление клубом в сентябре 2018 года. Сибиряки вылетели из ФНЛ, и буксовали в Урало-Приволжской зоне ПФЛ. Алексич покинул Первый город Сибири в минувшем сентябре, расторгнув по собственной инициативе двухгодичное соглашение.

Сербский тренер имеет солидный бэкграунд в женском российском чемпионате. Вместе с пермской «Звездой-2005» он дважды выигрывал элитный отечественный дивизион и дважды брал Кубок страны.


Смотрите также