На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Истамгулова всегда отличал профессионализм!»

29 января, 19:41
Чемпионом мира по биатлону среди юниоров стал в швейцарском Ленцерхайде тюменец Вадим Истамгулов! Золото он выиграл 29 января в эстафете, блестяще пробежав третий этап, по ходу которого вывел команду в лидеры.
Луиза Носкова: «Истамгулова всегда отличал профессионализм!»

Выступление тюменца прокомментировала олимпийская чемпионка Луиза Носкова. Именно в руководимой ей в регионе ОСШОР Истамгулов постигал азы биатлона и стал одним из сильнейших юниоров в стране.

- Я очень рада успеху Вадима. Он добился его второй год подряд. На прошлом первенстве мира Истамгулов тоже победил в эстафете и внёс весомый вклад в тот успех. Радует, что в России подрастает новое талантливое поколение биатлонистов, которым по силам вырасти в сильных взрослых спортсменов, - отметила Луиза Николаевна в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что отличало Вадима?

- Профессионализм. Даже по юношам Истамгулов всегда всё делал очень чётко и правильно. Это касалось всех аспектов: режима, подготовки и прочего. Он много работал, был трудолюбив и вёл себя как профессионал.  Собственно, поэтому и добился такого успеха!


Смотрите также