На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Егор Тарасов: «С «листа» играть тяжеловато…»

22 января, 15:24
В матче чемпионата российской суперлиги, в котором нижневартовская «Югра-Самотлор» принимала «Локомотив» из Новосибирска, в составе хозяев дебютировал связующий Егор Тарасов, на три игры прикомандированный из волейбольного клуба «Тюмень». Он вышел на замену во второй партии, когда северяне проигрывали – 8:16, и покинул площадку в третьем сете при счёте 13:16.
Егор Тарасов: «С «листа» играть тяжеловато…»

- Мне всё здесь нравится, только плохо, что проиграли, - заявил дебютант корреспонденту АСН «Тюменская арена». – До матча с «Локомотивом» провёл с командой всего две тренировки. С «листа» играть тяжеловато, но коллектив хороший. Ребята всё понимают и помогают. С некоторыми ранее уже играл. С Никитой Вишневецким – за «Ярославич» в молодёжной лиге, а с Вячеславом Рудневым – за «Тюмень».    

- Сильно волновались?

- Тренер ещё перед игрой сказал, чтобы был готов выйти на замену. Волновался, но, когда вышел, всё улеглось. Стремился показать свой максимум. Как получилось, не мне судить.

- «Локомотив» за явным преимуществом выиграл матч. На ваш взгляд, почему «Самотлор» не смог оказать серьёзного сопротивления?

- Мы проиграли во всех элементах. Мало что получалось. Даже не знаю почему.


Смотрите также