На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Здорово, что Гараничеву стали доверять в эстафетах»

18 января, 20:00
В мужской эстафете на Кубке мира по биатлону в немецком Рупольдинге четвёртое место заняла сборная России. На первом этапе в команде бежал тюменец Евгений Гараничев. Финишёром был его земляк Александр Логинов. Между ними на отрезках расположились москвич Матвей Елисеев и Эдуард Латыпов из Уфы.
Луиза Носкова: «Здорово, что Гараничеву стали доверять в эстафетах»

Корреспондент АСН «Тюменская арена» побеседовал с олимпийской чемпионкой Луизой Носковой.

- Здорово, что Женя выступает второй раз подряд в эстафете. Раньше отчего-то говорили, что он их бегать не способен, но сейчас делают ставку. И он достойно себя проявляет. Как и,  конечно, Логинов, которому немного не хватило, чтобы с седьмого места привести команду к медали. Четвёртая строчка – тоже достойный результат, - сказала Луиза Николаевна, возглавляющая сейчас в Тюмени ОСШОР своего имени.

- На Кубок IBU вернулась тюменка Виктория Сливко. И уже успела выиграть там две медали. На Кубке мира ей в этом сезоне дали всего две гонки и «отцепили». Наверное, сейчас Виктории психологически легче выступать там, где всё знакомо. Она ведь – действующий победитель Кубка IBU.

- У Сливко эти соревнования действительно такая «зона комфорта». Она на Кубке IBU расслабляется и показывает результат. На Кубке мира куда больше волнения. Но я думаю, что если бы её там ставили чаще и нарабатывали, то Сливко и на том уровне со временем смогла показывать гораздо более высокие результаты.


Смотрите также