На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» показывает характер и чаще забивает во втором периоде

15 января, 11:45
Тюменский «Рубин» провёл 42 матча в чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2019/2020. Команда Михаила Звягина выиграла 32 поединка, с отрывом лидируя в конференции «2».
«Рубин» показывает характер и чаще забивает во втором периоде

Сибиряки добились 21-й победы в основное время, пять раз дожимали соперника в овертайме и в шести встречах вырывали викторию по буллитам. Из десяти поражений в пяти играх «Рубин» тоже набирал очки. Трижды тюменцы уступили в овертайме и дважды – в серии послематчевых бросков.

Из 32 побед тюменской команды 13 являются волевыми, что отлично демонстрирует характер подопечных Звягина. Соперникам же удалось одолеть «Рубин» в четырёх поединках, по ходу которых сибиряки вели в счёте.

Тюменцы забросили 109 шайб и пропустили 76 голов. Результативнее всего «Рубин» играет во втором периоде – 38 точных бросков. Интересно, что и с точки зрения набора очков середина матча – статистически самый успешный отрезок для команды – второе место в лиге.

В третьем периоде тюменцы забросили 37 шайб. А в стартовом отрезке – 23 гола. Ещё пять раз «Рубин» отличился в овертайме

Пропускает команда чаще в третьем периоде – 28 раз. В стартовом отрезке за 42 матча сибиряки допустили лишь 21 пробоину, а во вторых двадцатиминутках соперники забросили 22 шайбы. Трижды тюменцев огорчили в овертайме.


Смотрите также