На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Было тревожно в связи со всеми праздниками»

06 января, 21:19
В рамках чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин» на родном льду переиграл «Ермак» из Ангарска – 2:0. На пресс-конференции наставник хозяев Михаил Звягин дал оценку действиям своих подопечных.
Михаил Звягин: «Было тревожно в связи со всеми праздниками»

- Было тревожно в связи со всеми праздниками. Готовились к матчам, но, как правило, после пауз хоккей получается не слишком выразительным, - отметил Михаил Николаевич. – Но, считаю, что провели хороший матч. Хотя сколько моментов создаём … Нужно реализовывать. Это основная проблема в хоккее. Довольны результатом, но завтра следующая игра, будем готовиться.

- Вопрос по большинству. Много бросков  от синей линии, мало поперечных передач. Такова установка?

- Молодёжный чемпионат мира смотрели? Как с нами шведы играли, они трижды от синей линии забросили с трафиком у ворот. Вратарь шайбу не видел. Я всегда говорю. Молодёжный чемпионат мира – это лакмусовая бумажка, куда будет двигаться хоккей в ближайшие несколько лет. Эти ребята - будущие звёзды НХЛ и КХЛ. А все поперечные передачи «читаются». Соперники встанут, клюшки на лёд и, попробуй, сделай поперечную передачу. Хотя мы сегодня пытались, у нас есть игроки, которые пока не совсем понимают, где находятся. И потом бегали за шайбой туда-сюда по шестьдесят метров.


Смотрите также