На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Матч получился с горчинкой»

23 декабря, 22:59
Мини-футбольный клуб «Тюмень» не может выиграть на протяжении последних трёх матчей в чемпионате российской суперлиги. Накануне команда с берегов Туры дома уступила КПРФ из Москвы – 2:3.
Игорь Путилов: «Матч получился с горчинкой»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Рулевой сибиряков Игорь Путилов резюмировал итоги прошедшей игры.

- Я думаю, что получились две качественные игры, хотя они закончились для нас поражениями. Но такое бывает. Я остался доволен игрой. Пускай потом всякие скептики и критики что-то будут говорить и писать в интернете. Но это их дело. Надо объективно и адекватно стараться оценивать именно игру.

Мы ни в коем случае не жалуемся на то, какой у нас при этом состав. Потому что у нас все ребята, которые находятся в основной обойме, готовы выходить на паркет. Прошедший матч нам это ещё раз продемонстрировал. Это является отдушиной этих двух противостояний. У нас по общему количеству голевых моментов тоже есть преимущество…

Хорошая реклама была для нашего вида спорта, что игру показали на федеральном канале. Матч, конечно, с отрицательной горчинкой для нас, но идём дальше. В этом году нужно ещё сыграть кубковый матч с «Ухтой», порадовать болельщиков и уйти на новогодние праздники в хорошем настроении.

Но три подряд домашних поражения не лезут ни в какие ворота. Ребята сами это прекрасно понимают. Поэтому не вижу смысла ругаться и ходить за ними с топором. Они полностью отдавались игре. Через работу, через труд, через хорошее настроение – только так можно выходить из этой ситуации. Нужно быть единым целым, только тогда будет всё здорово.

Спасибо болельщикам обеих команд. Только в этом году, когда мы начинаем проигрывать в один-два мяча, то в зале наступает тишина. Болельщикам нужно быть с командой не только после побед, но и тогда, когда что-то не идёт. Моё такое мнение, - отметил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также