На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Чухрий: «Обязаны все исправить во втором круге»

23 декабря, 21:28
Мини-футбольный клуб «Тюмень» проиграл в третьей подряд встрече в рамках чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова дома опять уступили московскому КПРФ – 2:3.
Сергей Чухрий: «Обязаны все исправить во втором круге»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник хозяев Сергей Чухрий поделился своим мнением о минувшем поединке.

- Мы создали достаточно моментов в обоих матчах с КПРФ. Но, к сожалению, потерпели два поражения, - посетовал Чухрий в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Эти неудачные результаты связаны с отсутствием лидеров команды?

- Их, конечно, не хватает. Но мы же, тем не менее, играли и создавали моменты. Хорошие шансы забить были у всех ребят. Нам пришлось обходиться без лидеров, но мы выходили тем составом, который был. Моментов, повторюсь, создали достаточно, но нужно было этими эпизодами распоряжаться хладнокровнее.

В прошедшей игре с нашей стороны случились три результативные ошибки, а такая классная команда, как КПРФ, смогла ими воспользоваться. Хочу попросить у болельщиков терпения. Мы сейчас проиграли три подряд домашних матча, но во втором круге обязаны всё исправить!

- Как себя чувствуют в команде молодые игроки – Камиль Герейханов, Максим Емельянов и Данил Карпюк?

- Парни прибавляют. Это видно. Ребята – молодцы! Хочу им пожелать, чтобы они продолжали также трудиться, ни в коем случае не расслаблялись и корону себе не надевали на голову. Тогда у них есть все шансы вырасти в очень ярких мастеров!


Смотрите также