На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Логинов и Старых побегут в январе на Кубке мира, по Гараничеву есть вопрос

23 декабря, 16:14
В прямом эфире «Матч ТВ» был объявлен состав женской сборной России по биатлону на январские этапы Кубка мира. Здравый смысл возобладал – и в нём присутствует тюменка Ирина Старых.
Логинов и Старых побегут в январе на Кубке мира, по Гараничеву есть вопрос

Когда она набрала вторую сумму баллов на ноябрьском отборе, Правление Союза биатлонистов России всё же отправило её на Кубок IBU. Но после того, как она и там стала лидером общего зачёта к новогодним праздникам, игнорировать успехи Старых дальше было нельзя. В январе Ирина получит шанс в основе.

Там же остались Светлана Миронова из Свердловской области, питерская спортсменка Екатерина Юрлова-Перхт, ямальская биатлонистка Лариса Куклина, выполнившие критерии отбора. Тренерским решением место в главной команде сохранила Кристина Резцова из Югры.

В мужской команде всё сложнее. Только тюменец Александр Логинов и москвич Матвей Елисеев выполнили критерии отбора для январских этапов Кубка мира. Остальных спортсменов будет обсуждать Правление СБР. Среди тех, кого тренерский штаб хотел бы видеть в основе – всегда прибавляющий после Нового года тюменец Евгений Гараничев. Но его кандидатуру будет утверждать Правление, которое порой гораздо на спорные решения…


Смотрите также