На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Пулевая стрельба

К наградам шли с пистолетами и винтовками

17 декабря, 10:30
В Тюмени состоялось открытое первенство области по пулевой стрельбе. В тире ДОСААФ соперничали 13 сборных. Хозяевам удалось завоевать награды и в личном, и командном зачётах.
К наградам шли с пистолетами и винтовками

Три медали в разных упражнениях в стрельбе из пистолета завоевал Марк Смоленцев. Призёр первенства России выиграл два золота. Тюменцу из областной спортшколы олимпийского резерва удалось блеснуть на дистанциях 25 и 50 метров. Он также взял бронзу, поражая мишени из пневматического пистолета.

Его одноклубник – Никита Новосёлов –тоже стал обладателем трёх наград. Золото ему принёс пневматический пистолет, где он и соперники стреляли в цель с 10 метров. А вот с малокалиберным оружием он заслужил две бронзы.

С пистолетом пробилась в призёры Александра Скрипкина. Тюменка праздновала победу в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров. А вот с расстояния вдвое длиннее она добилась серебряного результата.

В стрельбе из винтовки два золота выиграла местная спортсменка Полина Кипренко. Также с «мелкашкой» занял первое место тюменец Дмитрий Жуков. С пневматической винтовкой главный приз выиграл ещё один представитель хозяев – Кирилл Фролкин.

В командном первенстве победили местные стрелки из областной спортшколы олимпийского резерва.Второе место заняласборная тюменской ДОСААФ. Бронза досталась дружине из Нового Уренгоя.

В Тюмень на соревнования прибыли команды из Курганской и Свердловской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.


Смотрите также