На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Фигурное катание

Тюменский лед покорился петербуржцам

29 ноября, 11:30
На катке СК «Прибой» завершились Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Тюменский меридиан». Турнир получился представительным – несколько десятков кандидатов в мастера спорта боролись за сибирские трофеи.
Тюменский лед покорился петербуржцам

В итоге у девушек убедительную победу праздновала Полина Свириденко из Санкт-Петербурга. Победительница была лучшей и в короткой, и в произвольной программах – 156,32 балла. Серебро досталось Анастасии Хахыртдиновой из Свердловской области, совершившей скачок с четвёртого места короткой программы на второе итоговое – 146,11. Третьей финишировала Татьяна Румянцева из Санкт-Петербурга (145,08).  Лучшей среди тюменок стала Елизавета Абрамова, финишировавшая пятой – 140,65.

У юношей золото также уехало в Северную Столицу. Значительную викторию праздновал Степан Кравец, не оставивший шанса в обоих прокатах – 176,55. Максим Автушенко стал вторым (160,93), а пермяк Роман Замальдинов – третьим (134,78).
Воспитанник тюменской ДЮСШ «Прибой» Егор Карнаухов показал шестую сумму баллов – 108,22.

Программу соревнований по фигурному катанию на этой неделе продолжает открытое первенство и 1-й этап Кубка области. Турниры завершатся в субботу, 30-го ноября.


Смотрите также