На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «Нам все равно где играть – в Москве или Ангарске»

26 ноября, 10:48
После четырёх гостевых матчей в чемпионате ВХЛ, которые стали для тюменского «Рубина» победными, сибирский коллектив приступил к подготовке к следующим поединкам.
Алексей Исаков: «Нам все равно где играть – в Москве или Ангарске»

- Направленность нашей работы заключается в том, чтобы играть строго, пропускать минимум шайб. Опять же, постоянно обороняясь, много моментов в атаке не создашь, - отметил один из наставников «Рубина» Алексей Исаков. -  Но две шайбы нужно забрасывать обязательно, иначе придётся тяжело.

- В матчах в Ангарске с «Ермаком» травмировались двое защитников. Но в Красноярске, при всех сложностях с составом, команда добилась результата…

- Матчи на выезде мы проводим достаточно ровно. Команда настраивается, выходит на площадку в полной готовности. По большому счёту, не было никакой разницы: играть ли со «Звездой» в Москве или в Ангарске - с «Ермаком». Тактику команда держит и поэтому добивается побед…

- По крайне мере, первую половину чемпионата, команда пришла практически без спадов.

- Сезон длинный, поэтому пока рано подводить черту и делать выводы. По сравнению с началом чемпионата, состав претерпел изменения - одни игроки ушли, другие пришли. Появляются новые сочетания хоккеистов, это добавляет свежести в нашу игру. Например, сейчас на выезде «выстрелила» тройка Попов – Рычагов – Давыдов. Ребята здорово провели матчи в Ангарске и Красноярске.

- Защитники Евгений Петриков и Георгий Бердюков, получившие травмы в поездке, будут готовы к матчу 29 ноября в Ханты-Мансийске с «Югрой»?

- Сейчас вот после тренировки обсуждали эту тему. Успеют ли ребята восстановиться - большой вопрос…

- А травмированные во втором матче в Красноярске защитник Александр Ильин и нападающий Иван Степанов?

- Обошлось лёгким испугом. Сейчас тренируются в общей группе.


Смотрите также