На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Сергей Белозёров: «Логинов сказал, что будет готов к старту сезона»

20 ноября, 11:31
Лидер сборной России по биатлону – тюменец Александр Логинов – на последнем сборе комнады в «Жемчужине Сибири» работал не в полную силу. Стало известно, что у вице-чемпиона Кубка мира – проблемы с локтем.
Сергей Белозёров: «Логинов сказал, что будет готов к старту сезона»

- У Логинова – воспаление связки. Саше назначено медикаментозное лечение и он его проходит. Тренировочный процесс для тюменца несколько видоизменён. Мы, конечно, переживаем, но когда я поговорил с Логиновым, он сказал, что справится и будет готов к старту сезона в Эстерсунде, - сказал корреспонденту АСН «Тюменская арена» старший тренер мужской сборной России Сергей Белозёров.

- Чего вообще ждёте от команды на первом этапе Кубка мира в Швеции?

- Для меня это отчасти новый опыт. В прошлом году я ездил только на североамериканские этапы Кубка мира. Но отмечу, что подготовка к этому сезоне у нас была более гармоничной. Провели хорошие сборы на лыжах в Австрии и Тюмени. Тогда как год назад на глетчере в Рамзау снега почти не видели. А после и в финском Контиолахти тоже были проблемы с трассой и как таковой предсоревновательной практики спортсмены не получили. Так что теоретически можем рассчитывать на более высокие результаты, чем были на старте Кубка мира в прошлом сезоне.

- Ждём медалей?

- Я тоже жду (улыбается). Медали будут.


Смотрите также