На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Настольный теннис

Георгий Михайлов: «Надо больше внимания уделять самым юным теннисистам»

20 ноября, 09:26
В Тюмени состоялось первенство Тюменской области по настольному теннису. В играх у сетки приняли участие более двухсот спортсменов 2002 года рождения и младше.
Георгий Михайлов: «Надо больше внимания уделять самым юным теннисистам»

Они представляли, в том числе, сельские районы региона, а также Ишим, Тобольск и Уват. В их активе большое количество призовых мест. Однако лучшие результаты в различных категориях показали тюменцы. В личных соревнованиях главные призы добыли Алёна Быкова, Ксения Чумак, Яна Назаренко, Георгий Башкиров, Николай Насонов и Тимерлан Залелетдинов. В турнирах пар первенствовали дуэты Быкова – Милена Савельева, Насонов – Даниэль Набиев и Давлат Алиев – Лиана Набиева. Черту под соревнованиями подвёл исполнительный директор областной федерации настольного тенниса Георгий Михайлов.

- Порадовало большое количество участников первенства региона, - подчеркнул Георгий Михайлович. – Однако, честно говоря, уровень подготовки ребят младшей возрастной группы не на должном уровне. Видимо, в какой-то момент мы их упустили, но всё можно исправить. Будем больше уделять им внимания. Например, договорились раз в месяц собирать вместе детей 2008-2012 годов рождения и устраивать для них турнир. Это поможет выявить самых одаренных юных теннисистов.


Смотрите также