На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Чумакова: «Играем совсем не так, как умеем»

08 ноября, 08:44
Для волейболисток «Тюмени-ТюмГУ-2» дебют в российской Молодёжной лиге пока складывается не лучшим образом. Подопечные Натальи Чумаковой в Казани в первом туре уступили хозяйкам площадки (1:3), саратовскому «Протону-2» (0:3) и  «Динамо-2» им Краснодара (0:3).
Наталья Чумакова: «Играем совсем не так, как умеем»

- Из этих трёх матчей по качеству игры выделила бы первый. Там мы действительно смотрелись хорошо. Имели все шансы как минимум довести дело до тай-брейка. И девочки из первой команды – Евгения Басакова и Ксения Серова – здорово помогли, - сказала Чумакова корреспонденту «Тюменской арены». – И после этого для меня совсем неожиданной стала наша игра во втором матче. Совершенно ничего не получилось. Вышли на площадку совсем без эмоций. Ну а в третьем поединке сказались определённые кадровые проблемы. Басакова и  Серова отправились в первую команду. Лиза Казанцева не могла нам помочь…

Но рук не опускаем. Потенциал команды я знаю. И вижу, что пока играем совсем не так, как умеем. После дня отдыха предстоят ещё два матча. Надеюсь, что в них покажем другой волейбол.


Смотрите также