На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Ольга Кучерук: «Можем с Ваней посмотреть «Что было дальше» или «Прожарку»

07 ноября, 11:15
Тюменская лыжница Ольга Кучерук по возрасту ещё выступает на молодёжном уровне. Но уже пробилась в сборную России. К сезону она готовится в группе Егора Сорина.
Ольга Кучерук: «Можем с Ваней посмотреть «Что было дальше» или «Прожарку»

Межсборье Кучерук провела в «Жемчужине Сибири». С ней побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена». Затронув не только спортивные темы.

- В этом году состоялось сразу несколько свадеб лыжных пар – Сергей Устюгов и Елена Соболева, Никита Ступак и Юлия Белорукова, Денис Спицов и Ксения Евлакова. Вы своему молодому человеку Ивану Якимушкину (тоже представляет Тюменскую область и входит в сборную России – прим. «ТА») не намекаете, что тоже пора бы?

- Мы больше смеёмся над этим. Подхожу к нему и протягиваю: Ну вооот, все уже замужем. И хохочем. На самом деле, вопрос в том, для кого нужна свадьба. Для нас ведь, так? Вот и сделаем её, как будем готовы. Хотя родители у меня в этом плане строгие. Папа ещё как только мы начали встречаться, выговаривал мне: вы что же, и на отдых вместе собираетесь ездить? Но я его успокаивала, что мы просто ходим и за ручку держимся (смеётся).

- На сборах как свободное время проводите?

- Если мы с Ваней вместе на сборе, то мы вместе делаем... ничего (смеётся). На самом деле, стыдно признаться, но Ваня заставляет меня читать специализированную литературу. Про физиологию, например. Говорит: ты сама должна понимать, как твой организм устроен. Плюс фильмы смотрим, видео на ютубе.

- Например?

- Шоу «Что было дальше». С Гариком Харламовым было очень смешно. «Прожарку» можем посмотреть. Иногда, конечно, там слишком жёсткие шутки. Но порой смешно. Такие юмористические вещи помогают отвлечься.


Смотрите также