На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «В Кургане провели один из лучших матчей»

31 октября, 22:33
Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал успех своих подопечных в гостевом матче чемпионата ВХЛ с курганским «Зауральем» - 2:1.
Михаил Звягин: «В Кургане провели один из лучших матчей»

- Мы знали, что нас ждет сложный матч. Много новичков у нас, поэтому пока не можем показать целостной игры, все время выпадает какой-нибудь период, - отметил Михаил Николаевич. -  Сегодня, в поединке против одной из самых лучших команд лиги по организации игры, мы смотрелись весьма неплохо. Наверное, провели один из лучших матчей на данный момент. Довольны результатом, но через день уже следующая игра.

- Андрей Мнихович начинал сезон в «Рубине», но недавно оказался в «Зауралье» и в этом матче забросил. Почему он ушел из тюменского клуба?

- Мнихович – это хоккеист, который должен играть. К сожалению, в последнее время по спортивному принципу он перестал попадать в состав, и был недоволен своим положением. Поэтому, по обоюдному согласию сторон, было решено расстаться. Мы его отпустили без всяких вопросов. В другой команде Мнихович наверняка будет играть первую роль, но, к сожалению, в «Рубине» он не смог себя проявить, показать все свои лучшие качества.


Смотрите также