На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Фланговые игроки покидают ФК «Тюмень»

29 октября, 10:00
Анонсированные главным тренером ФК «Тюмень» Вячеславом Афониным уходы из клуба начались в начале недели. Футболисты занимаются досрочным разрывом контрактов.
Фланговые игроки покидают ФК «Тюмень»

По информации АСН «Тюменская арена», в ближайшее время официально будет объявлено о том, что сибирскую команду покидают игроки флангов - Шабат Логуа и Иван Мельников.

Логуа приехал в Тюмень этим летом из чемпионата Абхазии, в котором он играл нападающего. Перетрансформировавшись во флангового защитника, 24-летний футболист долгое время ожидал оформления документов в РФС, дающих право быть заявленным в ПФЛ. После скоростной экс-легионер провёл за чёрно-белых 9 официальных матчей.

Мельников перебрался в «Тюмень» из ярославского «Шинника». Классический фланговый защитник выходил на поле в 11 играх первенства ПФЛ и Кубка России. Иван казался довольно качественным игроком, но на его позиции выступает местный воспитанник и молодой футболист Александр Бем.

Накануне, как сообщалось ранее, ФК «Тюмень» покинул нападающий Иван Яковлев. Сообщается, что до последнего в этом году гостевого матча против димитровградской «Лады» - 3 ноября - клуб может расторгнуть трудовые соглашения с ещё несколькими футболистами.


Смотрите также