На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Могут сыграть против Полетаева, Кобзаря и Сивожелеза

11 октября, 10:23
Второй тур предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд завершается в Кемерове. На 11 октября у всех дружин намечен день отдыха.
Могут сыграть против Полетаева, Кобзаря и Сивожелеза

А затем им предстоит провести ещё по два матча. В том числе – клубу  «Тюмень». Подопечных Сергея Шульги определённо ожидают два испытания с разным уровнем сложности. 12 октября их соперником станет магнитогорский коллектив «Магнитка-Университет». Уральцы по итогам прошлого сезона поднялись в высшую лигу «А». В рамках Кубка России у них пока 0 побед в восьми матчах. В то время как у команды Шульги – пять.

Вояж в Кемерово тюменцы завершат самым сложным поединком. Их соперником 13 октября станет действующий чемпион страны – кемеровский «Кузбасс». В первом туре Кубка удачнее была именно лучшая команда России – 3:0.

С тех пор «Кузбасс» стал только сильнее. В расположение кемеровчан вернулись лидеры сборной России – Игорь Кобзарь и Виктор Полетаев, а также невероятно надёжный финский либеро Лаури Керминен. На время «Кузбасс» потерял Ярослава Подлесных и Антона Карпухова – оба уехали на Кубок мира в Японию. Но им есть замена. Чего стоит хотя бы Евгений Сивожелез, проведший более 80 матчей за сборную России.


Смотрите также