На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Никто не остался равнодушным к поражению»

08 сентября, 21:48
Мини-футбольный клуб «Тюмень» набрал три очка в стартовом туре чемпионата российской суперлиги. Сибиряки на выезде обменялись победами с «Новой генерацией» из Сыктывкара – 3:4 и 8:3.
Андрей Соколов: «Никто не остался равнодушным к поражению»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник чёрно-белых Андрей Соколов во втором поединке в столице Коми открыл счёт своим голам в новом сезоне.

- Наша команда не любит проигрывать. Никто не остался равнодушным к результату первого матча. Поэтому на вторую встречу вышли с более агрессивным настроем, - подчеркнул Соколов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как изменения были внесены в игру по сравнению с первым поединком?

- Мы начали оказывать больше давления на футболистов «Новой генерации», находившихся с мячом. Сыктывкарцам в такой ситуации оказалось дискомфортно. Они стали совершать больше потерь, чем мы воспользовались.

- Вы уже успели заметить, что теперь на «Тюмень» в статусе действующего чемпиона страны соперники стали настраиваться как-то иначе?

- Может быть, но, если честно, не думаю об этом. Я просто настраиваюсь и играю как раньше. Мыслей о прошлых заслугах нет. Мы смотрим вперёд, на ближайшие игры.

- Как команда отнеслась к ситуации, что не удалось заявить бразильцев Лео и Вилиана на поединки с «Новой генерацией»?

- Они, конечно, могли бы нам помочь, но сложилось, как сложилось. Нужно уметь играть в различного рода ситуациях. Не моё дело, как складывается ситуация за площадкой. Необходимо в любом случае побеждать в каждой игре!


Смотрите также