На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» уступил по буллитам… (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

21 августа, 15:55
В своём заключительном матче на турнире клубов Высшей хоккейной лиги в Перми «Кубок Прикамья» тюменский «Рубин» уступил по буллитам «Зауралью» из Кургана – 1:2.
«Рубин» уступил по буллитам… (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

21 августа. Пермь. Турнир клубов Высшей хоккейной лиги. «Кубок Прикамья».«Рубин» (Тюмень) - «Зауралье» (Курган) –1:2 (Б)(1:0,0:1, 0:0, 0:0).

«Рубин»: Артамкин; Арбузов - Кунгурцев, Фаст - Петриков, Федотов - Зотов, Ильин - Лютов, Алексеев; Епимахин – Ядроец – Горбунов, Сандер - Чугуев- Мнихович, Кравченко – Ячменёв – Давыдов, Осипов – Белов – Сусликов;Зыков, Безносов.

Первый период ознаменовался превосходством рубиновцев. Они больше контролировали шайбу чем соперники. Порой у ворот «Зауралья» было горячо. Правда, Артамкина курганцы также тревожили. Тем не менее, на перерыв рубиновцы ушли в приподнятом настроении. Незадолго до сирены, получив передачу от Сандера, цель великолепным кистевым броском поразил Мнихович.

В начале второго отрезка сибиряки могли развить успех, но не реализовали пару выгодных моментов. В итоге курганцы хорошо разыграли шайбу в большинстве и точку в комбинации поставил оставленный без опеки на «пятачке» Константин Дубин. В середине матча состоялся кулачный бой между Кравченко и защитником Евгением Сулимовым. В обмене ударами и в умении вести борьбу на коньках рубиновец, как минимум, своему оппоненту не уступил. В концовке периода тюменские хоккеисты от души потрепали оборону соперников.

Третий период ознаменовался вязкой борьбой с взаимными шансами на успех. Однако, как приято говорить в таких случаях, оборона оказалась сильнее атаки. В овертайме у сибиряков могли забросить Мнихович, Кравченко… В итоге соперников рассудила серия буллитов. У тюменцев две попытки из трёх реализовал Ячменёв. Победу же курганцам принёс Камиль Шиафотдинов.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также