На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Кирилл Брагин: «Надо оттачивать свою тактику…»

19 августа, 13:10
Перед выступлением на турнире в Перми с 19 по 21 августа тюменский клуб Высшей хоккейной лиги «Рубин» в течение недели выполнил большой объём тренировочной работы. В частности, много внимания наставники уделяли хоккеистам, стремящимся получить команде мастеров постоянную прописку.
Кирилл Брагин: «Надо оттачивать свою тактику…»

- Помогаем молодым игрокам развиваться, чтобы они быстрее усваивали требования, прогрессировали и становились представителями основного состава, - рассказал один из тренеров «Рубина» Кирилл Брагин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Чего ждёте от команды на «Кубке Прикамья»?

- Продолжаем оттачивать свою игру. Хочется видеть воплощение наших наработок. В дальнейшем будем применять их в чемпионате.

- Какие выводы были сделаны после турнира в Кургане?

- Нужно прибавить в рациональности и продолжать оттачивать свою тактику. Она должна становиться всё более и более совершенной…

- Насколько важное место в тактических планах «Рубина» занимает реализация большинства?

- Это - очень важный, можно сказать, основной компонент. Вообще, игра в неравных составах, как таковая. В большинстве или в меньшинстве. Думаю, что этот фактор будет определяющим в чемпионате.

- Старт сезона не за горами. Команда уже подходит к тому состоянию, в котором должна будет находиться в день первого матча «регулярки» с карагандинской «Сарыаркой»?

- Пока не подходит, но мы над этим работаем. К старту чемпионата всё будет нормально…


Смотрите также