На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Абышев: «Ждем приезда двух бразильцев…»

14 августа, 10:13
Мини-футбольный клуб «Тюмень» активно готовится к новому сезону. Старший тренер сибиряков Денис Абышев поделился новостями о ходе летней работы действующих чемпионов страны.     
Денис Абышев: «Ждем приезда двух бразильцев…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Первые две недели предсезонной подготовки трудились на улице, где было много кроссовой работы. Последние тренировки команды тоже проходили с высокими физическими нагрузками, но уже присутствовали и упражнения с мячами. Утром тренировались в зале, а вечером - на стадионе. Ребята, конечно, потихоньку втягиваются. Они стараются, но пока у них не всё получается. Предсезонные сборы являются самой нелюбимой порой футболистов, но через и это нужно пройти. Всё идёт своим чередом. Вскоре начнём четырёхдневный цикл занятий, а после небольшого отдыха выходим уже на подготовку к домашнему турниру, - рассказал Денис Петрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Представители дублирующей команды – Василий Луценко, Дмитрий Пилипенко и Денис Брызгалин – продолжают работу с основой?

- У нас сейчас в обойме 17 футболистов. К тому же, через неделю ожидаем приезда ещё двух бразильцев – вратаря и полевого игрока. Поэтому после возвращения из Центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» приняли решение, что дальше нецелесообразно привлекать их к дальнейшей работе с основой. Вася вернулся в дубль. Пилипенко залечивает травму и пока тренируется с «молодёжкой». Брызгалин уехал на просмотр в уфимскую команду АЛГА. Если Денис там закрепится, то для него это станет хорошим опытом.


Смотрите также