На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Бруно Таффи: «Феррао и Фелипе уверили, что я буду счастлив в Тюмени»

17 июля, 16:49
Мини-футбольный клуб «Тюмень» вскоре должен укрепиться бразильцем Бруно Таффи. Южноамериканцу осталось пройти медосмотр.
Бруно Таффи: «Феррао и Фелипе уверили, что я буду счастлив в Тюмени»

Много лет Таффи провёл в Испании. В составе мадридского клуба «Интер Мовистар» он дважды выиграл Лигу чемпионов. Его последней командой на Пиренеях была «Пальма Футзал».

После прилёта в расположение сибирского клуба 29-летний Таффи уже через несколько минут дал своё первое интервью АСН «Тюменская арена».

- Дорога была долгой и непростой. Но я рад быть здесь, в Тюмени. Чувствую, что готов в своей карьере встретиться с чем-то новым, принять ещё один вызов, - отметил бразилец.

- По этой причине согласились на переезд в Тюмень?

- Вообще, я всегда хотел по играть в российской суперлиге. Знаю, что это очень сильный чемпионат, который отличается от испанского первенства. Конечно, привлекло, что меня пригласила именно «Тюмень». Это – сильный клуб, действующий обладатель золотых медалей. Плюс мне очень хотелось снова сыграть в Лиге чемпионов. Буду рад попробовать свои силы в сибирском клубе и постараюсь дать максимум своей новой команде.

- Советовались с экс-одноклубником Фелипе, который в своё время играл в Тюмени?

- Говорил и с ним, и с Феррао из «Барселоны», который провёл здесь несколько лет. Они говорили только хорошее и о клубе, и о городе. Уверили, что в Тюмени я буду счастлив.


Смотрите также