На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменские фанаты взяли серебро в Екатеринбурге

07 июля, 10:21
В Екатеринбурге прошёл турнир по футболу памяти Петра Хрустовского среди фанатов. За Кубок памяти нападающего «Урала» боролись местные команды, а также представители фан-движений Тюмени, Перми, Новосибирска и Челябинска.
Тюменские фанаты взяли серебро в Екатеринбурге

Ультрас «13-го Сектора» из Первого города Сибири стали вице-чемпионами! Тюменцы на групповом раунде одержали три победы: над командой из Новосибирска (4:0) и местными ICF (2:1) и «Кольцово-14» (1:0).

В стадии плей-офф тюменские футбольные фанаты играли против соратников из Екатеринбурга. В 1/4 финала были повержены «Стальные монстры» (1:0), а в полуфинале – «Драйв» (3:0). В решающем матче «Заводские» забили тюменцам три безответных мяча. В составе гостей по ходу турнира четырьмя голами отметился Александр Шипицын.

Пётр Хрустовский – форвард «Урала» из Екатеринбурга, погиб в автокатастрофе 5 июля 2003 года. С тех пор ежегодно фанаты проводят турнир его памяти, собирая денежные средства для отца футболиста. Номер «23», под которым выступал Пётр, выведен из обращения «Урала».


Смотрите также