На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Нам попалась рабочая группа»

04 июля, 18:38
МФК «Тюмень» узнал своих соперников по основному раунду Лиги чемпионов. Чёрно-белые на этом этапе самого престижного клубного турнира по мини-футболу сразятся с испанской «Барселоной», «Аятом» (Казахстан) и «Витисом» из Литвы.
Андрей Соколов: «Нам попалась рабочая группа»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник сибиряков Андрей Соколов поделился своими впечатлениями от результатов жеребьёвки.

- Нам попалась рабочая группа, но для выхода в следующий раунд тоже нужно приложить немало усилий. Конечно, очень интересно сыграть с «Барселоной». Посмотрим, как мы будем выглядеть в матче с чемпионом Испании, - отметил Соколов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что из себя представляет казахстанский клуб «Аят» из Рудного?

- Мы с этим соперником встречались несколько раз. У «Аята» постоянно меняется команда – появляются новые игроки. Сейчас их возглавляет квалифицированный тренер из Екатеринбурга - Александр Черкасов. Хорошо, что увидим в деле «Аят» на предстоящем предсезонном турнире в Тюмени.

- Что известно о действующем чемпионе Литвы – «Витисе»?

- Я знаю только то, что за эту команду раньше выступали Женя Дорофеев с Афранио.

- Вам будет интересно посетить эту прибалтийскую страну?

- Я никогда там не был. Честно говоря, не особо важно, куда ехать. Мы туда отправимся не отдыхать, а играть в Лиге чемпионов! Добавляет интереса, что именно в Литве через год пройдёт финальная часть чемпионата мира.

- Какая из других групп обратила на себя ваше внимание?

- Очень ровным получился квартет, куда попали «Кайрат», «Эль-Посо» и КПРФ. Четвёртой командой там будет не особо известный венгерский клуб, но они сыграют дома. Поэтому это самая ровная группа на этом этапе турнира.


Смотрите также