На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Шакуро: «Переход в премьер-лигу открывает новые перспективы»

30 июня, 14:23
Воспитанник тюменского футбола Павел Шакуро этим летом отправился на повышение. Сибирский защитник перешёл в стан дебютанта Российской премьер-лиги – «Сочи».
Павел Шакуро: «Переход в премьер-лигу открывает новые перспективы»

Вместе с южанами Шакуро находится на сборах в Словении. Накануне команда Александра Точилина уступила местной «Олимпии» - 3:4. Шакуро провёл на поле первый тайм.
Павел рассказал подробнее о своём трансфере в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вариант с «Сочи» появился практически сразу после окончания сезона в ФНЛ. Примерно через неделю. Я долго не думал: всё же это перспективная команда, только что вышедшая в премьер-лигу. Поговорил с одноклубниками в «Тюмени», с близкими друзьями. Все меня поддержали и пожелали удачи. Конечно, обсуждал переезд с семьёй и близкими людьми. Но могу сказать, что окончательное решение принимал самостоятельно. Я очень рад оказаться в «Сочи». Это новый вызов в моей карьере, открывающий большие перспективы. Счастлив оказаться здесь, - поделился Павел.

В составе ФК «Тюмень» местный воспитанник провёл 107 официальных матчей, в которых забил три гола. Из стана сибиряков Шакуро вызывался в молодёжную сборную России и в дружину лучших молодых игроков ФНЛ. Первый тренер защитника – нынешний ассистент главного тренера ФК «Тюмень» Горана Алексича Вячеслав Афонин.


Смотрите также