На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Антошкин защитился на «отлично», а Крыкун колесит по Европе

28 июня, 10:09
Чемпионы России в составе мини-футбольного клуба «Тюмень» находятся в отпуске. Игроки по-разному проводит свой отдых.
Антошкин защитился на «отлично», а Крыкун колесит по Европе

Белорусский легионер сибиряков Сергей Крыкун отправился в автобусное путешествие по знаменитым городам Европы – Парижу, Берлину, Амстердаму. Большая часть его отпуска проходит в Испании.

Лидер юношеской сборной страны Камиль Герейханов выбрал привычное для многих россиян турецкое направление. Он отдыхает на побережье Средиземного моря.

Действующие вице-чемпионы мира Иван Милованов и Сергей Абрамович оценили живописные виды итальянских пляжей Саленто.

Александр Упалёв отдыхает на рыбалке. Дела в этом направлении у защитника чёрно-белых, судя по улову, продвигаются превосходно.

Андрей Соколов остался в Тюмени. Он проводит время с родными и близкими, иногда передаёт уроки футзального мастерства журналистам и, конечно, много читает. 

Сергей Чухрий, как и Евгений Мишарин, тоже остались на берегах Туры. У обоих защитников недавно случилось пополнение в их семействах, поэтому всё своё свободное время они уделяют любимым супругам и детям.

Артём Антошкин, Иван Лобков и Андрей Батырев, после окончания золотого сезона, потратили немало времени на учёбу. Несколько дней назад ребята успешно защитили свои дипломные работы в институте физической культуры ТюмГУ. Антошкин и на учебном фронте показал себя с самой лучшей стороны: получил «пятёрку».


Смотрите также