На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В Перми команды получили 10 «горчичников», а забить не смогли

27 июня, 10:32
Одна встреча состоялась в первенстве России по футболу среди клубов 3-го дивизиона (регион «Урал и Западная Сибирь»). В ней пермская СШОР «Звезда» принимала дублёров ФК «Тюмень».
В Перми команды получили 10 «горчичников», а забить не смогли

Игра получилась весьма грубой: было показано 10 «жёлтых» карточек (восемь «горчичников» получили хозяева поля, а два – гости). А вот забитых мячей болельщики, собравшиеся в манеже «Пермь великая», так и не увидели – 0:0. Правда, игроки приезжей дружины Владислав Башинский, Азат Калиев и Андрей Эрманис имели возможности для взятия ворот, но не использовали их.

Впереди сейчас идёт «Металлург» из Аши, имеющий 24 очка. Вторую строчку занимает миасское «Торпедо», набравшее 21 балл. Тройку лидеров замыкает СШОР «Звезда», заработавшая 20 очков. Тюменские резервисты идут пятыми: у них насчитывается 14 баллов. Тобольский «Тобол» занимает седьмое место (10 очков). Гонку бомбардиров возглавляют ашинский футболист Михаил Губанов и торпедовец Сергей Чистяков, забившие по 8 мячей.

В ближайшее воскресенье, 30 июня, подопечные Евгения Маслова на «Геологе» примут «Шахтёр» из Коркино. Игра начнётся в 18 часов.


Смотрите также