На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

В тюменскую ОСШОР рвутся таланты со всей страны

11 июня, 11:21
Тюменская областная спортивная школа олимпийского резерва Луизы Носковой была недавно признана лучшей в стране. Попасть в неё считается привилегией для молодых атлетов со всей России.
В тюменскую ОСШОР рвутся таланты со всей страны

Тренерский совет ОСШОР рассмотрел заявки молодых биатлонистов, которые хотят оказаться в сибирской школе в следующем сезоне. В итоге на сборы будут приглашены 26 атлетов 2003-2005 годов рождения.

Дюжина из них представляют Тюменскую область. Местным спортсменам в ОСШОР всегда отдавалось предпочтение. Проявить себя постараются Александр Подольников и Валерия Полянская из столицы региона, заводоуковские биатлонисты Юрий Глушко,  Глеб Некрасов и Артём Рябцев,  Анастасия Козлова, Егор Старых и Артём Груданов из Увата, тоболячки Ксения Максёмова и Виктория Щербина, Дмитрий Горшков из Тюменского района, а также представитель Ялуторовска – Артём Снипич.

Приедут на сборы юные таланты из других регионов России – Москвы, Кирова, Свердловской области, Череповца, Кургана, Вологды, Омска, Томска, Кемерова, Челябинска и Чебоксар.


Смотрите также