На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Мишарин: «Занимаюсь поиском новой команды…»

10 июня, 14:38
Мини-футбольный клуб «Тюмень» недавно объявил об уходе из команды своего воспитанника Евгения Мишарина. Опытный защитник в чемпионский сезон для сибиряков отметился шестью голами.   
Евгений Мишарин: «Занимаюсь поиском новой команды…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Если брать лично для меня, минувший чемпионат сложился хуже предыдущего: меньше голов, меньше игрового времени. А в плане результата команды получилось наилучшее выступление «Тюмени». Для себя понимаю, что был способен на что-то большее. Но раз решили так, значит так, - философски заявил Мишарин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Чего не хватило, чтобы чаще выходить на площадку?

- Не могу судить об этом. В этом сезоне скамейка у команды и вправду была длинная. Состав наигрывали давно, что в итоге сложилось в один правильный результат.

- Как проводите свой отпуск?

- Занимаюсь поиском команды, провожу время с семьёй и пока не углублялся в физические упражнения. Только с сыном играю в футбол…

- Сейчас можно себе позволить много спать и есть?

- Сын мне не даст много спать (смеётся). Уделяю в отпуске ему много времени. Супруге сейчас тоже нужна моя помощь и забота. Поэтому в отпуске много вольностей себе не позволяю (улыбается). Всей семьёй отдыхаем, гуляем и проводим время на свежем воздухе…      


Смотрите также