На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «На тренировке «Тюменской арены» весело провели время»

09 июня, 16:17
Очередная тренировка сотрудников АСН «Тюменская арена» по мини-футболу, которая каждую неделю проходит в СК «Центральный», получилась очень небанальной. Вместе с журналистами сыграл новоиспечённый чемпион России – Андрей Соколов.
Андрей Соколов: «На тренировке «Тюменской арены» весело провели время»

Игрок МФК «Тюмень» национальной сборной сразу же откликнулся на приглашение «ареновцев». А после тренировки очень корректно оценил мастерство представителей спортивного СМИ.

- Видно, что журналисты любят играть в мини-футбол. Но заметно, что и собираться на тренировки чаще из-за работы им, видимо, не всегда удаётся, - улыбнувшись, сказал Андрей. - Поиграли, все выложились полностью, ушли с площадки выжатые, как лимон. И я тоже. Интересно провели время. Я познакомился с новыми людьми, а они – со мной.

- Вы всегда очень эмоциональны на площадке. На тренировке с журналистами без этого не обошлось?

- Просто бегал балдел. Правда, когда начали проигрывать, немного пришлось завестись, помочь команде выйти вперёд и добыть победу (смеётся). Если серьёзно, всегда здорово, когда можно так с пользой провести время, получить хорошие эмоции.

- После тяжелейшего чемпионского сезона сейчас отдыхаете? Или какие-то нагрузки себе дома даёте?

- Если честно, никакого желания нагружаться сейчас нет. Максимум могу дома на турнике повисеть, поподтягиваться. Вообще, сейчас лучше на недельку-две отключиться от спорта, от нагрузок. Потом уже начинать подготовку к сезону.


Смотрите также