На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Александр Логинов стал магистром

02 июня, 23:10
Необычайно насыщенным получается межсезонья для лидера сборной России по биатлону Александра Логинова. Не так давно тюменский атлет женился на Марии Кручовой. А уже две недели спустя одержал ещё одну победу, на сей раз на университетском поприще.
Александр Логинов стал магистром

Логинов защитил магистерскую работу в Институте физической культуры и спорта Саратова. Александр представил комиссии работу на тему «Исследование особенностей организации и реализации волевой подготовки биатлонистов». Тюменец уверенно защитил своё творение и ответил на все вопросы. Они касались как темы исследования, так и прямо пересекающейся с ней профессиональной спортивной деятельности магистранта.

«Александр подробно рассказал об успехах и проблемах своей работы, психологическом взаимодействии спортсменов и тренеров в тренировочном и соревновательном процессах», – говорится в пресс-релизе института.

Напомним, что Логинов пропустил первый сбор национальной команды в Белокурихе в мае, тренируясь самостоятельно. В прошлом сезоне тюменец стал вице-чемпионом Кубка мира.


Смотрите также