На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Иван Милованов: «Ощущали себя в Самаре, как на родной площадке» (ВИДЕО)

22 мая, 16:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» пробился в решающий раунд плей-офф чемпионата российской суперлиги. Коллектив Игоря Путилова на выезде в четвёртом матче полуфинальной стадии взял верх над дружиной «Динамо-Самара» – 5:2 (счёт в серии – 3-1).
Иван Милованов: «Ощущали себя в Самаре, как на родной площадке» (ВИДЕО)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Форвард сибиряков Иван Милованов вспомнил перипетии минувшей игры, которая обеспечила его команде участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

ВИДЕО

- Получилась очень сложная полуфинальная серия. «Динамо-Самара» неуступчивый и серьёзный соперник. Хорошо, что нам удалось выиграть обе встречи на выезде и не привозить пятый матч в Тюмень.

- В чём видите причину, что стартовые поединки обеих серий в плей-офф начинали с поражений?

- В первой игре с самарцам реализация была не на нашем уровне. Мы вроде бы создавали моменты, но не смогли их реализовать. С «Норильским никелем» для нас был первый матч в плей-офф, да ещё дома. Чувствовалась большая ответственность. Может быть, на нас это и давило, но потом раскрепостились и показали свою игру, - сказал Милованов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как вам атмосфера на матчах в Самаре?

- Зал был практически заполнен. Хорошо, что приехали наши болельщики. Поэтому ощущали себя в Самаре, как на родной площадке. Мы слышали поддержку тюменских болельщиков, и нам было намного легче играть.

- Почему Андрея Батырева прорвало в плане голов именно в городе на берегах Волги?

- Главное – делать всё в нужный момент (смеётся).

- Какие ожидания от грядущего финала с московским КПРФ?

- У нас есть неделя, чтобы подготовиться конкретно к этому сопернику. Сейчас нужно восстановиться после игр с динамовцами. Я думаю, что тренерский штаб предоставит нам полную информацию о КПРФ перед самым началом финальной серии.


Смотрите также