На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Белов и Ретивых поедут на сбор в Германию

16 мая, 10:24
Одной из самых сильных и многочисленных по составу групп в сборной России по лыжным гонкам является команда немецкого специалиста Маркуса Крамера. В неё входит дюжина спортсменов.
Белов и Ретивых поедут на сбор в Германию

Стало известно, что первый сбор они проведут в Германии. Он начнётся 23 мая. Трудиться атлетам предстоит в местечке Винтерберг. Затем в июне будет тренировочный этап в эстонском Отепя. После чего группа Крамера вернётся на немецкую землю, но уже в Оберхоф.

В этот коллектив, напомним, входят тюменцы Евгений Белов и Глеб Ретивых. Первый в прошлом сезоне взял первое личное золото на Кубке мира. В активе Ретивых – серебро и бронза чемпионата планеты.

Помимо тюменцев, в команду Крамера входят югорчане Иван Кириллов и Сергей Устюгов, невеста последнего - Елена Соболева из Ямало-Ненецкого автономного округа, питерский лыжник Андрей Краснов, Юлия Белорукова из Коми, татарстанская спортсменка Анна Нечаевская, Алиса Жамбалова из Бурятии, выступающая за Алтайский и Красноярский края Яна Кирпиченко, а также Артём Мальцев и Анастасия Седова. Двое последних представляют Нижегородскую область и Мордовию.


Смотрите также