На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Денис Сандер: «Уже тренируюсь»

14 мая, 14:25
Тюменский «Рубин», формируя состав на следующий сезон в Высшей хоккейной лиге, подписал контракт с нападающим Денисом Сандером. Он является воспитанником спортивной школы сибирского клуба. В 2011 году становился чемпионом ВХЛ. Но последние три сезона 27-летний форвард провёл в других клубах высшей лиги – ХК «Саров» и курганском «Зауралье».
Денис Сандер: «Уже тренируюсь»

- Конечно, я рад, что вернулся. Уже тренируюсь, занимаюсь общефизической подготовкой, на льду пока не катался, - рассказал Сандер в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Отдохнуть после завершения сезона успел, надо работать.

- Под руководством главного тренера «Рубина» Михаила Звягина вы довольно успешно играли в «Зауралье».

- Да, это так. В том числе и поэтому хотелось вернуться в Тюмень.

Вполне вероятно, Сандер сыграет в составе родного клуба свой трёхсотый матч на уровне ВХЛ. Сейчас в активе нападающего 295 поединков, в которых он набрал 115 очков по системе «гол+пас» (63+52). Самым результативным для Сандера стал сезон 2017-2018 годов, когда он набрал 29 баллов в 49 встречах в составе «Зауралья». В том числе 8 очков (4+4) в 11 матчах плей-офф. Отметим, что кубковую часть сезона Сандер проводит весьма прилично. В 59 играх плей-офф ВХЛ он забросил 10 шайб и выполнил такое же количество результативных передач.


Смотрите также