На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Перед игрой приснился сон, что забью»

10 мая, 10:22
Мини-футбольный клуб «Тюмень» вышел в полуфинал чемпионата российской суперлиги. Чёрно-белые в гостевом поединке предыдущей стадии турнира сломили сопротивление «Норильского никеля» - 4:2 (счёт в серии – 3-1).
Камиль Герейханов: «Перед игрой приснился сон, что забью»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

У сибиряков дебютный гол за основную команду провёл 18-летний форвард молодёжной сборной России Камиль Герейханов.

- Мы победили за счёт желания и упорства. Выиграть два матча в Норильске – это дорогого стоит! Каждый для этого выложился на все 100 процентов. Наша команда была едина в сложных моментах этих встречи, - отметил Герейханов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы впервые в плей-офф попали в заявку на матч. Ожидали, что тренерский штаб предоставит игровое время?

- Счастлив, что удалось принять участие в этом матче. Я очень хотел играть. Рад, что тренерский штаб команды предоставил мне такой шанс.

- Что чувствуете после того, как удалось впервые забить в суперлиге?

- Меня переполняют положительные эмоции. Я очень счастлив, что удалось забить. В ночь перед игрой приснился сон, что я забил гол (улыбается). Надеюсь, что дальше продолжу забивать и приносить пользу родной команде. Я точно запомню свой первый мяч за «Тюмень» на всю жизнь!

- В эпизоде с голом вы отважились на удар практически с нулевого угла. Задумали таким неожиданным решением застать врасплох голкипера норильчан Ивана Поддубного?

- Я бежал на скорости и других действий, кроме как удара, не видел. Мне повезло, что попал в цель.

- С кем бы хотелось встретиться в полуфинале?

- Если честно, то нет никаких предпочтений на сей счёт. В полуфинале не бывает слабых команд, так что будем готовиться к любому сопернику.


Смотрите также