На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Александр Попов: «Команда сплотилась и вытянула серию» (ВИДЕО)

10 апреля, 22:28
Тюменский «Рубин» вышел в финал розыгрыша «Кубка Владимира Петрова». В шестом матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ подопечные Михаила Звягина одолели дома «Торос» из Нефтекамска – 2:1. Сибиряки стали победителями в противостоянии (4-2). Первым игроков и тренерский штаб поздравил в раздевалке директор ХК «Рубин» Александр Попов. 
Александр Попов: «Команда сплотилась и вытянула серию» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- В регулярном чемпионате трибуны Дворца спорта часто практически заполнялись, на девяносто процентов. В плей-офф зрители полностью заняли места. А сегодня получился праздник, - отметил Александр Валентинович. – Команда благодарит своих болельщиков хорошей игрой. Все матчи были тяжёлыми, через «не могу». Практика показала, что в физическом плане «Рубин» - один из сильнейших клубов высшей лиги. Посмотрим, как с карагандинской «Сарыаркой» сыграем в финале, но, по факту, в плане физической подготовки мы смотрелись лучше всех.

- Что вы говорили команде перед началом полуфинальной серии с «Торосом»?

- Сказали, что уже неплохо себя проявили. На тот момент мы заработали медали. Болельщики при любом раскладе сказали бы команде спасибо. Поэтому попросили ребят расслабиться и показать достойный хоккей. Никакой накачки не было, просто попросили сыграть для болельщиков, порадовать людей.

- После двух поражений, команда одержала четыре победы подряд. Наверное, лично вы получили от этого удовольствие?

- Да. Конечно, были скептики, которые после двух поражений сомневались, не верили, что парни вытянут эту серию. Но ребята сплотились, настроились. В этом сезоне ни одна команда не может сказать, что с нами ей легко играть. Наоборот, все говорят: не дай Бог встретиться с «Рубином».

- Что сейчас в раздевалке сказали хоккеистам?

- Поблагодарил их за эту серию. Впереди у нас финал. Не важно, чем он завершится. Важно, как мы проведём первый и второй матчи на домашнем льду. Если порадуем болельщиков, то силы появятся и можно будет привезти Кубок.


Смотрите также