На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

МФК «Тюмень» не сыграет в Нефтеюганске…

12 марта, 12:21
БЛиК из Нефтеюганска объявил о снятии с чемпионата российской суперлиги. Северяне из-за финансовых проблем не смогли доиграть свой дебютный сезон в элите отечественного мини-футбола.
МФК «Тюмень» не сыграет в Нефтеюганске…

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нефтеюганцы прошлым летом с большим трудом были допущены к участию в чемпионате российской суперлиги. Место на тренерском мостике БЛиКа занял тюменский тренер Евгений Осинцев. Состав северян был хорошо знаком болельщикам чёрно-белым. Александр Давыдов, Денис Неведров, Давид Асланян, Аркадий Сытик и Александр Шитиков в разное время защищали цвета команды с берегов Туры.     

БЛиК поначалу неплохо смотрелся по ходу турнира, но зимой её состав покинули лидеры – Давыдов (МФК «Тюмень»), Никита Хромых («Динамо-Самара») и Темерлан Алибеков («Норильский никель»). Также на дебютантов обрушилась эпидемия травм, что повлекло за собой серию из шести поражений подряд…

«Тюмень» не без труда добилась домашних викторий в первом круге над командой Осинцева – 6:5 и 4:1. Матчи подопечных Игоря Путилова в Нефтеюганске были запланированы на 29 и 30 марта…


Смотрите также