На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Давыдов: «Все переключились на финал…»

12 марта, 12:15
Мини-футбольный клуб «Тюмень» с третьей попытки постарается победить в финальной стадии Кубка России. Соперником команды Игоря Путилова в борьбе за трофей является «Газпром-Югра» из Югорска.
Александр Давыдов: «Все переключились на финал…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Первый поединок решающего этапа турнира пройдёт в среду, 13 марта, на площадке тюменского СК «Центральный». Игрок чёрно-белых Александр Давыдов поделился ожиданиями от предстоящих встреч с югорским коллективом.   

- Команда находится в хорошем настроении после матчей в Норильске. Да, результат не особо удовлетворительный: одно очко только увезли, но мы провели две неплохие игры. В первом поединке допустили курьёзную ошибку в концовке встречи. Но ничего страшного, так как вся борьба в чемпионате ещё впереди. Сейчас уже переключились на финал Кубка России, - подчеркнул Давыдов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Чёрно-белые давно причисляются к числу сильнейших клубов в России, но пока у нашей команды нет завоеванных трофеев. Этот факт ещё больше всех мотивирует накануне матчей с «Газпромом-Югрой»? 

- Да. Все прекрасно понимают, что на кону – решающие встречи в Кубке России. Нам по силам одержать победу в этом финале. Не очень хорошо, что так мало дней на восстановление, но мы – профессионалы: будем выходить и отдавать все силы на площадке!

 - Насколько большое значение в первой встрече финала будет иметь полная наполняемость трибун СК «Центральный»?

- Поддержка наших болельщиков - это важная часть матча. Поэтому призываю всех тюменских болельщиков прийти на финал и поддержать нашу команду. Мы со своей стороны постараемся отблагодарить всех присутствующих своей зрелищной игрой!

- В составе «Норильского никеля» вы однажды уже принимали участие в решающих встречах Кубка России. Этот опыт сможет вам сейчас сослужить хорошую службу?

- Я действительно принимал участие в финальных матчах Кубка страны, когда выступал за «Норильский никель». Этот опыт, к сожалению, оказался неудачным: уступили подмосковному «Динамо». Сейчас, думаю, все получится иначе. Очень жаль, что нам с Младеном Коцичем не удастся сыграть в первом матче в связи с перебором жёлтых карточек. Но у «Тюмени» и без нас состав остаётся боевым, который ни в чём не уступает «Газпрому-Югре». Мы же с Младеном будем болеть и переживать за команду с трибун!


Смотрите также