На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Станислав Тунхузин – лучший бомбардир «Рубина» в плей-офф

05 марта, 14:39
Три матча понадобилось тюменскому «Рубину», чтобы убрать с дороги на пути к «Кубку Петрова» Высшей хоккейной лиги ХК «Рязань». Противостояние сибиряки завершили викторией в гостях – 2:0.
Станислав Тунхузин – лучший бомбардир «Рубина» в плей-офф

Оценивая статистические показатели рубиновцев, прежде всего, хочется отметить два «сухих» матча вратаря Егора Назарова. Процент отражённых им бросков оказался равен 97,4. Завидные лидерские качества продемонстрировал капитан тюменской команды, защитник Станислав Тунхузин. Набрав 3 очка по системе «гол+пас» (1+2), он является лучшим бомбардиром «Рубина» в плей-офф. Причём его гол во втором матче серии (1:0) стал победным.

В первом поединке с ХК «Рязань» (3:2 в овертайме) тюменцам принёс викторию защитник Александр Федотов. Результативная передача есть в активе ещё одного представителя обороны Максима Верёвкина. Что касается нападающих, то на счету Ильи Карлина две заброшенные шайбы. Одна из них – победная. В третьей встрече точку броском по пустым воротам поставил Егор Попов. По две результативные передачи выполнили Денис Ячменёв и Алексей Князев.

Лидером среди рубиновцев по количеству времени, проведённого на льду, является Константин Фаст – 19 минут 31 секунда. Далее следуют Никита Лисов (19.24) и Тунхузин (19.14). Среди нападающих тюменской дружины больше всех на льду в первом раунде провёл Попов (19:18).  Тройку лидеров по проценту выигранных вбрасываний образовали Князев (75), Александр Комаристый (66,1) и Антон Рехтин (65,3).


Смотрите также