На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Рамиль Зарипов получает шанс в ФК «Тюмень»

18 февраля, 15:30
ФК «Тюмень» пополнил ещё один защитник, пока находящийся на просмотре. Рамиль Зарипов из «Долгопрудного», выступающий на позиции левого флангового оборонца, находится в расположении сибирского клуба на Кипре.
Рамиль Зарипов получает шанс в ФК «Тюмень»

На фото Зарипов - на заднем плане!

Игроку – 26 лет. Зарипов – уроженец Москвы, но его профессиональная карьера началась в системе казанского «Рубина». Далее Рамиль продолжил пытать счастья во втором дивизионе – «Истра», московский «Локомотив-2» и «Орёл». После этого один сезон защитник провёл за рубежом – в «Мике» из Армении.

Возвращение в Россию произошло в подольский «Витязь», откуда Зарипов перебрался в ФНЛ – в астраханский «Волгарь». В течение двух с половиной сезонов Рамиль выступает за «Долгопрудный». Клуб из Московской области пока что идёт шестым в зоне «Запад» ПФЛ. Зарипов провёл 13 матчей (8 полных поединков).

Потенциальный новичок уже провёл один матч за ФК «Тюмень». Это случилось на Кубке ФНЛ в воскресном матче против саранской «Мордовии» (2:0). Рамиль вышел на замену во втором тайме и однажды блокировал опасный выпад соперников.


Смотрите также