На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Военные летчики» рвутся в плей-офф…

11 февраля, 10:34
Двенадцать матчей состоялись в чемпионате Высшей хоккейной лиги, где выступает тюменский «Рубин» в минувшее воскресенье. В девяти из них победу одержали хозяева.
«Военные летчики» рвутся в плей-офф…

В Пензе рубиновцы потерпели второе выездное поражение кряду, уступив «Дизелю» – 1:3. В активе тюменцев - 79 очков, с которыми они располагаются на четвёртой строчке таблицы. Идущий третьим нефтекамский «Торос» принимал ХК «Саров» – 3:1. Этот успех стал для подопечных Руслана Сулейманова третьим в четырёх последних домашних встречах. В их активе - 82 балла и один матч в запасе перед «Рубином». Пятая команда турнира – тольяттинская «Лада» – оказалась сильнее занимающей второе место дружины «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга – 3:0. Дублем отметился Николай Владимиров. Эта виктория стала для волжан третьей кряду после поражения от «Рубина» (0:2). Питерские армейцы, набрав 84 очка, занимают второе место. Тольяттинцы идут пятыми, заработав 73 балла. Лидирующий в таблице альметьевский «Нефтяник» продлил победную серию до пяти матчей, справившись при своих зрителях с ХК «Тамбов» – 3:1. В багаже подопечных Ильнура Гизатуллина стало 84 очка.  

Четвёртый раз подряд выиграла карагандинская «Сарыарка», принимавшая «Зауралье» из Кургана – 5:2. Ещё один казахстанский клуб «Торпедо» в Усть-Каменогорске оказался сильнее челябинского «Челмета» – 7:3. У хозяев дубль оформил Кирилл Полозов. Если идущая десятой «Сарыарка» уже обеспечила себе участие в плей-офф, то «Устинке» за путёвку ещё предстоит побороться. С 56-ю очками она занимает пятнадцатое место. Отчаянно рвётся в плей-офф самарский ЦСК ВВС, огорчивший дома питерское «Динамо» – 2:1. Автором победного гола стал Ринат Шафигуллин. Имея в своём багаже 53 балла, «военные лётчики» располагаются на семнадцатой позиции, отставая от идущего шестнадцатым «Ценг Тоу» из Цзилиня на 2 очка. 

Дубль Антона Кочурова помог ижевской «Ижстали» справиться на домашней площадке с «Бураном» из Воронежа – 4:1. Третью победу в четырёх последних матчах на родном льду одержал воскресенский «Химик», разобравшись с «Горняком» из Учалов – 3:2.

В Казани ханты-мансийская «Югра» расстроила болельщиков «Барса» – 5:2. Дважды хозяев огорчил Кирилл Пилипенко. В Москве «Звезда» принимала «Южный Урал» из Орска – 2:4. Для гостей эта победа весьма важна в плане их борьбы за выход в плей-офф. Набрав 52 балла, орчане идут девятнадцатыми. Наконец, в Перми местный «Молот-Прикамье» уступил «Рязани» – 1:3.     


Смотрите также