На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В группе тюменцев лидирует «Рига»

11 февраля, 09:43
Первый тур Кубка ФНЛ, стартовавшего на Кипре, определил единоличных лидеров лишь в двух группах из четырёх. В других квартетах наступило двоевластие.
В группе тюменцев лидирует «Рига»

В группе В, в которой выступает ФК «Тюмень», группу возглавила «Рига». Чемпионы Латвии не встретили сопротивления от московского «Чертаново» - 3:1. Столичные игроки забили гол престижа в самой концовке с пенальти. Тюменцы и ярославский «Шинник» делят вторую строчку квартета.

В группе А волевую победу над «Мордовией» из Саранска оформил волгоградский «Ротор» - 2:1. В матче клуба ПФЛ «Мурома» и армянского «Пюника» Андрея Талалаева был заключен мир – 1:1. Российская команда отыгралась в начале последней десятиминутки.

Неожиданный результат был зафиксирован в группе С. «Краснодар-2» сумел не просто отыграться, но и взять 3 очка в матче с действующим обладателем Кубка ФНЛ – командой элитного дивизиона «Уралом» из Екатеринбурга. На один гол Отмана Эль-Кабира молодые «быки» ответили дуплетом от Леона Сабуа. Во втором матче группы «Тамбов» не без проблем одолел «Химки» - 2:0. Стоит отметить великолепную игру голкипера лидера «Олимп»-ФНЛ Георгия Шелия.

«Спартак-2» из Москвы возглавил квартет D крайне уверенно. Красно-белые по полочкам разложили воронежский «Факел» - 4:0. Тюменец Павел Маслов провёл в составе победителей весь матч. Эстонская «Левадия» дебютировала в турнире удачно, с минимальным счётом огорчив курский «Авангард» - 1:0.

Второй тур Кубка ФНЛ пройдёт 11 и 12 февраля. В понедельник ФК «Тюмень» сыграет против «Чертаново».     


Смотрите также